公司新聞
公司新聞
您的位置:首頁 > 最新動態 > 公司新聞 > 公司新聞
祝賀富強宏圖養殖部年終總結表彰會及培訓大會圓滿完成
  2020年1月10日,陜西富強宏圖牧業有限公司隆重召開“養殖部年終總結表彰及培訓大會”。公司董事長張福強、總經理張海強、副總喬飛、養殖部經理唐耀松等公司領導與各養殖小區合作社及養殖戶代表50多人匯聚一堂。會議由唐耀松主持,在會上回顧和總結了2019年養殖工作,共同分享成果、交流經驗,布置了2020年養殖工作計劃。


  會議第一項由養殖部經理唐耀松對2019年養殖工作做了全面總結,肯定了成績進行,指出了問題,提出了改進措施,并對表現突出的公司及養殖戶做出表彰。






  會議第二項由公司副總喬飛就生產加工和市場反饋的信息就養殖質量對產品質量的影響做了充分分析和更高要求,指出質量追溯于源頭,來源于管理,勤勞出效益,管理出品質。
  會議第三項由公司總經理張海強做重要講話:他首先向獲獎者表達了衷心的祝賀,并指出公司要給養殖戶做好服務,提供最優質的鴨苗和飼料,做好后勤的保障服務;養殖戶要向表現突出養殖人員學習經驗,互相學習共同成長。富強宏圖牧業取得的成績與所有員工的努力和不離不棄是分不開的,在座的每一位都是公司這個大家庭的成員,都為公司的發展做出了自己的貢獻,感謝所有富強人,感謝你們一直以來的辛勤汗水與努力!
  最后,由齊魯動物保健品有限公司高級技術人員對所有養殖人員進行培訓。


  會議結束后大家合影留念,公司給所有養殖員工發放春節禮品。嶄新的2020已經到來,我們將抓住機遇,迎接挑戰,以高度的使命感和責任感來推進公司的快速持續發展,全力以赴,打造富強宏圖知名品牌

1000元炒股能赚十万吗